Четверг, 09 Февраль 2012 12:20

Друзьям

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

 Первый тост

За длинным столом сидят горцы и пьют вино. Поднимается самый старый и седой из них и произносит: «Гоги, скажи тост!» Встает Гоги, берет рог с вином и говорит:
«Тост!»- все выпили. Проходит некоторое время, и снова встает старейшина и опять говорит: «Гоги, скажи тост!» Поднимается Гоги и молвит: «Тост!» все снова выпивают. В третий раз встает старейшина и предлагает: «А теперь ты, Вано, скажи тост». Встает Вано и начинает: «Высоко-высоко в горах стоял аул, и жили в том ауле девушка и юноша. И вот однажды злобный колдун...». Тут встает старейшина и прерывает: «Так. Не надо. Гоги, скажи тост!»
Так выпьем же за краткость и ее брата - талант, и пусть они помогут всем тем, кто будет сегодня чествовать на¬шею именинника!

Сперва давайте с вами попрощаемся - трезвыми мы с вами больше не увидимся!

Последуем принципу ГКЧП, произнося здравицы в честь виновника торжества. То есть Говорить Кому Что Понравится!

 

Друзьям

Хочу рассказать вам историю рождения нашего именинника. Когда познакомился я с (ИМЯ ИМЕНИННИКА), то его имя мне показалось знакомым, и я его спросил, не является ли он, случайно, сыном моего старинного друга (ИМЯ ОТЦА ИМЕНИННИКА). На что мной был получен весьма необычный ответ: «Да, -ответил он, - являюсь, но что случайным - слышу впервые. Спасибо, что открыли мне глаза!»
Так давайте же выпьем за случайные открытия в нашей жизни!

 

 Говорят, что глас вопиющих в пустыне услышат, если они будут вопить хором. Давайте же хором пожелаем виновнику торжества счастья так, чтобы нас было слышно даже в Сахаре!  

 

Говорят, что каждый мужчина должен в своей жизни посадить дерево, построить дом и вырастить сына. Выпьем и за то, чтобы нашему имениннику хватило времени заложить город, вырастить сад и внести свой вклад в грядущий демографический взрыв!

 

Платон говорил, что философствовать - это учиться умирать А мы выпьем за то, чтобы наш именинник не забыл главного - учиться жить.

 

Жизнь - это беспроигрышная лотерея: в конце каждый получает свой клочок земли. Давайте выпьем, чтобы виновник торжества проигрывал в этой лотерее как можно дольше.

 

 Счастье - оказаться в нужном месте в нужное время. Мы все счастливы, что попали на этот праздник и пришли вовремя, - так давайте же пить за именинника, пока осталось что!

 

В году 365 дней, и только один из них значит для человека очень много. И этот день - день его рождения. Но один день праздника - это слишком мало, тем более если торжество обычно собирает вместе столько замечательных друзей. Давайте выпьем за то, чтобы нам хватило денег и здоровья отметить все дни нерождения в году!

 

 Гуляют подростки во дворе, к ним присоединяется «новенький»- «очкарик» и явно слабак. На него, как водится, сразу же «наезжают» местные авторитеты:
-Эй, четырехглазый! Хочешь огрести?
«Новенький»:
-Ну, кто на меня?
Выходит вперед здоровенный детина и говорит:
-Ну, я на тебя...
- А как тебя зовут? - спрашивает «новенький».
- Вася...
«Очкарик» подходит, обнимает Васю за плечо и обращается к окружающим:
- Ну, кто на нас с Васей?
Предлагаю выпить за то, чтобы наш именинник всегда оказывался в хорошей компании, а мы в этом ему охотно в этом поможем.

 

 Жил один старик на берегу синего моря, и было ему уже лет сто. Как-то раз кто-то постучался к нему в дверь. «Кто там?»- спросил старик. «Это я, твое Богатство, открой мне», - ответили из-за двери. «Я уже был богат, но деньги давно ушли от меня. Нет, не открою я тебе дверь, даже не проси», - сказал старик. И Богатство ушло. Прошло некоторое время, и опять раздался стук в дверь. Старик вновь спросил, кто его беспокоит. «Это я, твоя Любовь, открой мне», - ответили ему. «У меня уже была любовь, я был женат. Но моя жена давно умерла - зачем мне любовь? Нет, не пущу тебя». И Любовь ушла. И в третий раз раздался стук в дверь. И снова старик подошел к двери, чтобы узнать, кому он понадобился. За дверью стояло Счастье и просилось в дом. «Что ж, - сказал старик и счастье у меня было. Но и это прошло. Уходи, мне не нужно счастья». Счастье удалилось восвояси.Не успел старик отойти от двери, как вновь раздался стук,«Кто же снова беспокоит меня?»- «Это мы, твои друзья!» Старик ответил: «Друзьям я всегда рад! Заходите!» И он открыл дверь, и вместе с друзьями в его дом вошли и Любовь, и Богатство, и Счастье.
Я предлагаю поднять наши бокалы за то, чтобы двери этого дома всегда были открыты для друзей, а с ними к хозяину придет все остальное!

 

 Как-то умер один богатый человек и перед смертью завещал сыну огромное состояние. Но поставил ему одно условие чтобы он потратил все свои деньги за три года, а потом повесился в амбаре. Сын отца ослушаться не посмел и начал проматывать все его состояние: закатывал пиры и угощать весь город. Много появилось у него друзей, но и врагов он нажил немало. И вот ровно через три года, в разгар последнего из пиров, приговоренный пошел в амбар и затянул петлю у себя на шее. Тут вошел его друг. Увидел он, что происходит, и восклкнул: «Если ты умрешь, и мне жить незачем!» И тоже затянул веревку у себя на шее. Прыгнули они оба вниз, а балка взяла и обломилась. А из под балки вдруг посыпалось золото! Если бы не было у этого человека друга, погиб бы он и богатства не приобрел.

 

 Как люди ходят на день рождения? Русский - с водкой, еврей - с тортом, англичанин - с чувством собственного достоинства.
Как люди уходят с дня рождения? Русский — с фингалом, еврей - с тортом, англичанин - с чувством собственного достоинства. Что делают ночью? Русский спит, англичанш курит трубку, а еврей говорит своей жене: «Сара, давай еще к кому-нибудь на день рождения сходим, пока торт т засох!»
Давайте выпьем за то, что наш именинник собрал noд своим кровом людей самых разных, и пусть каждый из них веселится как умеет!

 

На лампочку повесьте
Банан и мандарины
И в барабан забейте,
Играйте в тамбурины.
Отбросьте суеверия,
Стеснения отбросьте,
Собрав в букет растения,
Скорей спешите в гости.
Мужайтесь! Невзирая
Па самый долгий праздник,
Поздравьте юбиляра.
Ну, будь здоров, проказник!

 

Его завидной хватке, воле
Любой завидует из нас.
Давайте чокнемся мы, что ли,
Без всяких чопорных прикрас!

 

Наш друг - борец, настойчивый и сильный,
Порой жесток и несколько упрям.
Он очень строг - он не прощает вам
Того, что вы ему легко б простили.
Но в этот день мы хором пожелаем
Ему побед и малых, и больших.
Пусть эта жизнь ему предстанет раем,
В котором только счастье путь вершит!

 

Мой друг, ведь вы на льва похожи сами,
Всегда вы верховодите друзьями,
Талантливы, подвижны, энергичны,
Невозмутимы и всегда практичны.
Желаю вам под стать найти подругу -
Ваш alter ego в труде и на досуге,
Она разделит с вами горе, радость,
Удар судьбы, великодушья благость.
Чтоб через год мы все в одном порыве
Поздравили вас с тем, что вы счастливы.
А нынче поднимаем без сомненья
Свои бокалы в праздник дня рожденья!

 

И здоровьем он богат,
И в работе - просто клад!

 

Ты обаятелен, здоров,
А как хорош... Ну нету слов!
Чужую боль ты понимаешь,
Страдает близкий - ты страдаешь.
Своеобразен, сердоболен,
Т обою каждый здесь доволен.
И мы тобой довольны тоже!
Д авай-ка выпьем, друг хороший!

 

Подруге

Шекспировский Гамлет считал, что красота и добродетель вещи несовместимые. Наша именинница - живой пример тому, как он ошибался!

 

Как-то один старик, умирая, собрал своих дочерей и сказал: «Дудьте умными, если сможете, будьте добрыми, если захотите, но красивыми будьте всегда!». Вот и я, как тот старик, глядя на прекрасную виновницу торжества, хочу пожелать того же самого.

 

Чем блондинка отличается от кирпича? Кирпич не звонит тебе каждый день после того, как ты его один раз уложишь.
Давайте выпьем за то, что наша именинница, слава Богу, брюнетка!

 

Граф Суворов на пиру у императрицы отказался есть и пить, потому что до первой звезды - нельзя. За нашим столом звезда первой величины - наша именинница! Так будем и пить за ее здоровье!

 

Муж среди ночи будит свою жену и говорит: «На тебе аспирин». Жена, удивляясь, спрашивает: «Зачем мне аспирин. У меня голова не болит...». Муж ей: «Ага-а-а!..». Поднимм же бокалы за то, чтобы нашу именинницу любовь не заставалаа врасплох.

 

Истинная женщина умеет побеждать соперниц, а (ИМЯ ИМЕНИННИЦЫ) их не имеет. Выпьем же за нашу npекрасную (ИМЯ ИМЕНИННИЦЫ), которая не имеет себе равных, считается подарком для супруга, а (ИМЯ ИМЕ НИННИЦЫ) выбирает супруга себе в подарок. Выпьем же за именинницу и за ее мужа, который, на наш взгляд, является настоящим сокровищем.

 

Прочитано 9674 раз Последнее изменение Суббота, 11 Февраль 2012 07:33
Любовь Шеянова

Автор и ведущая этого сайта – Любовь Шеянова

Другие материалы в этой категории: « Сыну, дочери За родных »

Сценарии

Сценарии Нового Года
Новогодний корпоратив
Новогодний бал-маскарад
Новый год 2016 (free)
Новый год на работе
Сценарий на новый 2017 год Петуха
Свадебный выкуп
В сказочном лесу
Рыцарский выкуп
Альтернатива выкупу
Пиратский выкуп
В гангстеском стиле
Выкуп для принцессы
Ангел и чёртик
Выкуп в стиле "Стиляги"
Выкуп ангел и чертёнок
Выкуп "5 Диснеевских пинцесс"
Выкуп в стиле "Шерлок"
Медицинский выкуп
Выкуп Гаи
Салон красоты
Сценарий выкупа невесты в стиле "Алиса в стране чудес"
Тосты
Свадебные юбилеи
Молодожёнам
к 8 марта: родным
На все случаи жизни
Подруге
Хозяйке дома
За жён
За женщин
О любви устами поэтов...
Валентинки
Мужчинам
Ко Дню Защитника Отечества
к 23 февраля: родным
За мужа, за жену
шефу, коллегам
Сыну, дочери
Друзьям
За родных
Разные праздники
сценарий 23 февраля - мужчины Оп-ля!
Романтический квест
М&Ж 14 февраля и не только...
1 апреля - весёлая идея!
Гангстерская вечеринка
Helloween
Русская деревня
Пиратская вечеринка
Топ-10 конкурсов и развлечений в стиле "Оскар"
Пиратский квест дома!
"Грешная вечеринка"
Гавайская вечеринка
Студенческая вечеринка
Сценарий 8 марта корпоратив
Сценарий 23 февраля 2013
14 февраля
Хэллоуин
Светская тусовка
Вечер диких африканцев
Вечеринка любителей фильмов
Восток - дело тонкое!
Квест дома на День Рождения жены
Романтический квест в кинотеатре
Пижамная вечеринка
Сценарий вечеринки в стиле "Стиляги"
Девичник
Девичник в сауне (бане)
Свадебные сценарии
Шоколадная свадьба
Осенняя свадьба
Ромашковая свадьба
Классическая свадьба
Свадьба в стиле вестерн
Свадьба в пиратском стиле
Свадьба в стиле Тиффани
NEW! Гангстерская свадьба!
Свадьба в гангстерском стиле
Нетрадиционная свадьба или классика???
Свадьба в стиле стиляг
Свадебное занятие для гостей "По стопам Гайдая"
Свадьба в рыцарском стиле
Сценарии юбилеев
Весёлая сценка для юбилея
«Цыганское гадание» на юбилей
Юбилей женщины
Сценарий юбилея 50 лет женщине
Сценарий юбилея мужчины
Обряд на юбилей
Коллективный подарок юбиляру
Сценарий юбилея для мамы 60 лет
Сценарий юбилея женщины 50 лет
Игры и конкурсы
Ролевые игры
Конкурсы-пародии
Игры на природе
Активные конкурсы
Игры на сообразительность
Универсальные конкурсы
Конкурсы на год Свиньи в Новый год 2019
Квесты для детей
Квест в стиле Леди баг и Супер Кот для детей 8-12 лет
Квест на День Рождения «В поисках похищенного Дня рождения!»
Сценарии детских праздников
Леди баг и супер кот вечеринка