Суббота, 11 Февраль 2012 11:41

Мужчинам

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

Мужчинам

В этот день любой мужчина Должен чувствовать вниманье Всей прекрасной половины Нашей части мирозданья. Пусть сегодня непожатой Не останется руки (Или к сердцу не прижатой)! В общем... выпьем, мужики!

 

Женщине приятно слышать от мужчины комплимент. Мужчинам это тоже нравится, потому что им так редко их говорят. Так давайте сегодня выпьем за мужчин, сидящих за этим столом, за самых симпатичных, умных и добрых!

 

Какая жена может сказать, что у ее мужа нет вкуса? Есть такие? Надеюсь, что нет, – ведь из тысячи женщин ваш муж выбрал именно вас. Так выпьем за присутствующих здесь мужчин, у которых бездна вкуса!

 

Девчата, выпьем за мужчин, За ласковые руки. И пусть хороший наш почин Перенимают внуки.

 

Существует одна известная восточная мудрость: «Если женщина не сдается, то она так и так побеждает. Если сдается, то обязательно продиктует жесткие условия победителю». То есть в обоих случаях она оказывается на высоте. Что же остается делать мужчинам? Они должны систематически заниматься в секциях альпинизма, чтобы научиться покорять любую вершину. Тогда к ним непременно придет победа. Так выпьем же за то, чтобы каждый мужчина победил хоть раз в жизни!

 

Один мужчина часто приходил в церковь и молил Бога, чтобы тот помог выиграть в «Русское лото». А Бог и рад бы был помочь, да только просящий никогда не покупал билеты этой лотереи. Так давайте же выпьем за мужчин, которые могут не только мечтать, но и предпринимать реальные шаги на пути к своей мечте!

 

Выпьем за тех мужчин, что нас выбирают, – ведь они самые умные. Пусть больше будет умников на свете!

 

Настоящий мужчина – тот, кто всегда помнит, когда у женщины день рождения, и никогда не помнит, сколько ей лет. Выпьем за мужчин, с которыми не страшно отмечать даже свой столетний юбилей!

 

Мужчины, этот тост за вас — Здоровья вам и денег. И не жалейте вы для нас Первого и последних!

 

Выпьем за мужчин, которые могут предоставить нам, женщинам, следующий зоопарк: ягуара в гараже, норку на плечах и льва в постели!

 

Наливаем за настойчивых мужчин, пусть они всегда добиваются того, о чем мечтает женщина!

 

Один китайский философ говорил: «Прежде чем отращивать крылья, нужно знать, куда полетишь». Так выпьем же за настоящих орлов – наших прекрасных мужчин, которые, возвращаясь в родное гнездо, никогда не сбиваются с курса!

 

Мужья бывают разные. Один гвоздя вбить не может, другой из гаража не вылезает, третий к столбу приревнует, а кто-то по ночам гуляет. Но какой бы ни был свой – все равно для нас родной! Выпьем за родных мужей!

 

«Для некоторых людей панцирь иллюзий так же жизненно важен, как и панцирь для черепахи: разбей его – и они погибнут», – сказал известный восточный мудрец. Предлагаю тост за то, чтобы наши мужчины в любых условиях оставались реалистами и не пасовали перед жизненными трудностями, разбивающими панцирь иллюзий!

 

Шел я как-то по улице и увидел в кафе мужчину, который обедал с хорошенькой девушкой и что-то горячо шептал ей на ухо. На следующий день я опять проходил мимо этого кафе и опять увидел этого донжуана, но уже с другой дамой, тоже довольно милой. И на третий день я встретил его, как вы понимаете, уже со следующей спутницей. Так давайте выпьем за завидное постоянство мужчин! Только избранница менялась каждый день, а обольститель оставался все тот же.

 

Примем дозу за мужчин, которые чуть красивее обезьяны, но при такой внешности имеют темперамент льва!

 

Сегодня я с самого утра смотрела на небо и не могла понять, куда движутся тучи: на север или на юг. Когда я вышла на улицу, меня остановила проезжающая мимо колонна машин. Куда она ехала, я тоже не знаю. И вообще, о чем я хотела сказать тост, уже не помню. Давайте выпьем за мужчин – пусть они всегда будут палочками-выручалочками, когда женщина не знает, что ей делать!

 

Дорогие женщины! Давайте выпьем за представительных, умных, в меру упитанных мужчин в самом расцвете сил!

 

Я хочу сказать вам тост на «японском языке»: сикото кисан, босе канава толи та касан, икие таме сан канако – токие сико сан. Если перевести это на русский язык, можно сказать так: за наших мужей! Все остальное непереводимый жаргон.

 

Я прошу вас выпить за мужчин, нет, я требую, чтобы мы выпили за них!

 

Каждому мужчине хочется сказать: «Будь молодцом!». Но успеваю только «Будь мо...», а все потому, что они большие молодцы и успевают быстрее, чем я говорю. Так что не буду мужчин заставлять ждать, а просто скажу им: «Будь мо...!»

 

Для женщин нет слова интересней, чем слово «мужчина», а если еще добавляется волшебное слово «холостяк», дама буквально тает на глазах. Ведь это надежда и утешение для сердца, радость для взора, и к тому же есть возможность поменять это слово на другое. Так давайте выпьем за мужчин, которые только своим названием дарят женщинам столько радости!

 

Дорогие мужчины, как вы думаете, что от вас нужно женщине? Ей нужно, чтоб вы ее любили, чтоб вы ее хотели, чтоб вы ее жалели. Не останавливайтесь на последнем. Дерзайте!

 

Каждый мужчина в своей жизни играет разные роли: то он клиент парикмахерской, то пассажир дальнего рейса, то подчиненный, то начальник. Может случиться и так, что его постигнет неудача. Но лучший момент тот, когда сильный пол чувствует себя победителем. Выпьем за победителей-мужчин!

 

Все вы, конечно, знаете, с какой целью мы здесь с вами собрались вот за этим самым столом. Мы собрались здесь, чтоб собраться всем вместе и отметить событие, ради которого мы сюда с вами и пришли. А пришли мы в этот дом, потому что прекрасно знаем, что такое событие нельзя пропустить. И вот мы здесь, за этим столом, все вместе и с определенной целью. Цель эта настолько определенна, что говорить сейчас о чем-то постороннем было бы неприлично, так что давайте поговорим о цели нашего прихода. А, впрочем, какой бы ни была наша цель, стоит быстрее выпить. Пьем за мужчин!

 

По реке плывет лодка. Мужчина сидит на корме и с напряжением смотрит вдаль. Его жена работает веслами. Думает мужчина: «Хорошо ей: греби себе и греби, а мне вот думать надо, как дальше жить...» Давайте выпьем за мужчин – им так тяжело!

 

Вино, которое играет в нашем бокале, дарит каждому, кто пьет его, четыре новых свойства: После первого бокала человек становится похожим на павлина – он гордо выступает, речи его спесивы, а движения напыщены и полны царского высокомерия. Со второго бокала он приобретает характер обезьяны, становится легкомысленным, ветреным и начинает со всеми заигрывать. После третьего выпитого бокала человек уподобляется льву и становится великодушным, бесстрашным и уверенным в своей силе. Однако после четвертого человек необратимо превращается в свинью – и, подобно ей, валяется в грязи. Давайте выпьем за то, чтобы все мужчины, сидящие за этим столом, всегда пребывали в третьей стадии и никогда – в последней!

 

Если мужчина не поддается обольщению женщин, он просто чурбан. А ими хорошо только печь топить, а выпьем мы сейчас за настоящих мужчин!

 

Мужчины защищают и опекают нас и наших детей. В трудную минуту мы бежим поплакаться к ним, нашим родным. Когда нам хорошо, мы улыбаемся и прижимаемся к ним, нашим родным. Давайте сегодня выпьем за них, наших родных!

 

Хочется выпить за наших дорогих мужчин, за щедрость их сердец, за глубину ума, за добрый нрав и неугасающие искры в глазах. За то, чтобы они всегда были рядом с нами и любили нас. А мы им отвечаем горячей и преданной взаимностью! За вас!

 

Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок. Так давайте скорее выпьем за мужчин, чтобы не мучить их желудки!

 

У одной уже немолодой женщины спросили, помнит ли она своего первого мужчину. «Мужчину – не помню, когда – не помню, но помню, что... шарман!». Давайте же выпьем за то, чтобы все наши мужчины, независимо от имени и других обстоятельств, были ну просто шарман!

 

В известной песне поется: «Лучше гор могут быть только горы, на которых еще не бывал». Интересно, относится ли это к мужчинам? Ведь мужчина, в принципе, та же гора – их хочется покорять и завоевывать. Выпьем за альпинизм и за встречу «гор» на нашем пути.

 

Народная поговорка гласит – не ищи красоты, ищи доброты. Так выпьем за мужчин, у которых не обязательно пригожие лица, но непременно добрые сердца!

 

Есть еще и такая мудрость: умный молчит, когда дурак ворчит. Выпьем за мужчин, которые в нужный момент умеют держать язык за зубами!

 

Мы крутимся в каждодневной суете, совершенно не замечая ничего вокруг себя. Воспринимаем как должное, что рядом есть человек, на которого всегда можно опереться, положиться, кому легко довериться. Именно он поддерживает тебя в трудные минуты, а такие моменты обязательно случаются. Именно ему больше всего достается, когда ты не в духе. Но в такой день, как сегодня, вдруг останавливаешься и задумываешься: «Господи, что б я без тебя делала? Как бы жила, растила детей?». И разбираешься, что держится твой мир на нем – на твоем спутнике. Давайте же выпьем за наших мужей! Пусть они всю жизнь будут нам опорой и пусть всегда будут с нами!

 

Что может быть лучше мужчин? Только умные, добрые, щедрые мужчины. Выпьем за таких мужчин! Надеюсь, все присутствующие относятся к этой категории.

 

Коль тебе, моя подруга, грустно — Вспомни про мужчин. Коли сердцу стало пусто — Вспомни про мужчин. Коль слеза глаза туманит — Вспомни про мужчин. Коль на песню вдруг потянет — Выпей за мужчин!

 

Все мы знаем семь чудес света. Во всяком случае, все слышали, что чудес света именно семь. Я хочу предложить тост за девятое чудо. Как вы понимаете – это мужчины. Да! Мужчины – это настоящее чудо. Особенно проникаешься этим, когда их нет рядом. Так пусть всегда с нами будет это чудо – наши мужчины! А у наших мужчин будем мы – восьмое чудо света! За них, наших чудных!

 

Есть такая старая поговорка, которую мы помним с детства: «За двумя зайцами погонишься – ни одного не поймаешь». Хочется пожелать нашим дорогим мужчинам, чтобы они не гонялись за несколькими женщинами, а выбирали себе единственную и сами были единственными. Выпьем за это!

 

Совет нашим мужчинам: «Не тряси яблоко, покуда зелено: созреет – само упадет». Не торопитесь, дорогие, имейте терпение. Давайте выпьем за терпение мужчин, которое помогает при сборе урожая!

 

Народная мудрость гласит: «Не ищи проселочной, когда есть столбовая». Вот и хочется пожелать нашим мужчинам не изобретать велосипед, а пользоваться уже готовым. Дорогие, мы пьем за вас и за технический прогресс!

 

Дорогой мой друг! Не гонись за женщиной – она похожа на ушедший трамвай. Не забывай, что сзади идет еще трамвай. Давайте выпьем за то, чтобы трамваи ходили чаще. Мужчины не против?

 

Без тоста, скажу вам просто: вино не вкусно, а в сердце пусто. За наших мужчин вино я пью, и вам я сердце отдаю!

 

Что-то кровь уж в жилах не играет, Где ты, полно налитый стакан? У всех есть стаканы? Взяли? Давайте, девчонки, выпьем за мужчин! Без них так скучно жить!

 

Дорогие мужчины! Нам, женщинам, очень хочется выпить за вас и пожелать вам самого, самого, самого и еще самого-самого! Поднимем же бокалы! Ура!

 

Девушки! Читала я в одной газете, что на каком-то острове было обнаружено племя, в котором не было мужчин. Представляете – ну ни единого! Женщины там почковались, и получались только девочки. Все племя было совершенно спокойно, никто не ругался и не воевал. Но что было удивительно: не было в этом обществе ни одной красивой девушки. Не нужна была женщинам красота. И вот однажды в море потерпел кораблекрушение небольшой корабль, и спасшиеся мужчины доплыли до этого острова. Женщины не знали, как реагировать на этих непонятных людей. А когда через несколько дней узнали, что могут дать им мужчины, то начали ссориться между собой за право быть рядом с ними. Но не только драки стали происходить на этом острове. Самое удивительное было то, что женщины начали становиться краше. Они буквально менялись на глазах. Да что я вам объясняю, вы ведь и сами знаете, что делает с дамами одно присутствие кавалеров. А что бы вы выбрали – быть страшилкой, но жить в мире и согласии, или жить в постоянной борьбе и быть самой привлекательной женщиной и иметь при этом успех у мужчин? Я думаю, вы все согласитесь: за то чувство, что дарят нам мужчины, можно потерпеть и неприятности, исходящие от них. Давайте поднимем наши бокалы за наших мужчин. Пусть их будет побольше и хватит каждой женщине!

 

У кого нет мужа, тот будет жить, вздыхая. Так выпьем же за наших мужей!

 

Есть в Азии гора Любви. С ней связаны многие легенды. Вот послушайте одну из них. Однажды молодой пастух и княжна полюбили друг друга и убежали из дома. За ними сразу помчались в погоню. Влюбленные взобрались на эту гору. Их вот-вот должны были настигнуть. И тогда юноша сказал княжне: «Давай я прыгну первым, а ты потом решишь, как быть дальше». Но княжна отказалась, потому что не смогла бы вынести таких мучений. И она первая бросилась вниз и, конечно, разбилась. Пастух посмотрел на ее безжизненное тело и просто спустился вниз с горы Любви. Так давайте выпьем за мужчин, которые все-таки первыми выходят из лифта!

 

Я долго думала, что вам сказать, за что еще можно поднять наши бокалы. И потом решила: буду говорить просто о том, что вижу. А передо мной – изысканно накрытый стол, за ним сидят красивые, очень красивые женщины и еще – мужчины. Знаете, мне очень хочется выпить именно за них. Давайте поднимем наши бокалы за всех мужчин за этим столом!

Прочитано 11930 раз
Любовь Шеянова

Автор и ведущая этого сайта – Любовь Шеянова

Другие материалы в этой категории: « Валентинки Ко Дню Защитника Отечества »

Сценарии

Сценарии Нового Года
Новогодний корпоратив
Новогодний бал-маскарад
Новый год 2016 (free)
Новый год на работе
Сценарий на новый 2017 год Петуха
Свадебный выкуп
В сказочном лесу
Рыцарский выкуп
Альтернатива выкупу
Пиратский выкуп
В гангстеском стиле
Выкуп для принцессы
Ангел и чёртик
Выкуп в стиле "Стиляги"
Выкуп ангел и чертёнок
Выкуп "5 Диснеевских пинцесс"
Выкуп в стиле "Шерлок"
Медицинский выкуп
Выкуп Гаи
Салон красоты
Сценарий выкупа невесты в стиле "Алиса в стране чудес"
Тосты
Свадебные юбилеи
Молодожёнам
к 8 марта: родным
На все случаи жизни
Подруге
Хозяйке дома
За жён
За женщин
О любви устами поэтов...
Валентинки
Мужчинам
Ко Дню Защитника Отечества
к 23 февраля: родным
За мужа, за жену
шефу, коллегам
Сыну, дочери
Друзьям
За родных
Разные праздники
сценарий 23 февраля - мужчины Оп-ля!
Романтический квест
М&Ж 14 февраля и не только...
1 апреля - весёлая идея!
Гангстерская вечеринка
Helloween
Русская деревня
Пиратская вечеринка
Топ-10 конкурсов и развлечений в стиле "Оскар"
Пиратский квест дома!
"Грешная вечеринка"
Гавайская вечеринка
Студенческая вечеринка
Сценарий 8 марта корпоратив
Сценарий 23 февраля 2013
14 февраля
Хэллоуин
Светская тусовка
Вечер диких африканцев
Вечеринка любителей фильмов
Восток - дело тонкое!
Квест дома на День Рождения жены
Романтический квест в кинотеатре
Пижамная вечеринка
Сценарий вечеринки в стиле "Стиляги"
Девичник
Девичник в сауне (бане)
Свадебные сценарии
Шоколадная свадьба
Осенняя свадьба
Ромашковая свадьба
Классическая свадьба
Свадьба в стиле вестерн
Свадьба в пиратском стиле
Свадьба в стиле Тиффани
NEW! Гангстерская свадьба!
Свадьба в гангстерском стиле
Нетрадиционная свадьба или классика???
Свадьба в стиле стиляг
Свадебное занятие для гостей "По стопам Гайдая"
Свадьба в рыцарском стиле
Сценарии юбилеев
Весёлая сценка для юбилея
«Цыганское гадание» на юбилей
Юбилей женщины
Сценарий юбилея 50 лет женщине
Сценарий юбилея мужчины
Обряд на юбилей
Коллективный подарок юбиляру
Сценарий юбилея для мамы 60 лет
Сценарий юбилея женщины 50 лет
Игры и конкурсы
Ролевые игры
Конкурсы-пародии
Игры на природе
Активные конкурсы
Игры на сообразительность
Универсальные конкурсы
Конкурсы на год Свиньи в Новый год 2019
Квесты для детей
Квест в стиле Леди баг и Супер Кот для детей 8-12 лет
Квест на День Рождения «В поисках похищенного Дня рождения!»
Сценарии детских праздников
Леди баг и супер кот вечеринка