• +79040032818
  • Пн-Пт 9.00 - 21.00

Предупреждение

JFolder: :files: Путь ведет не к каталогу. Путь: /home/v/ve4ora1g/ve4ora.ru/public_html/images/gelv/ tobot/zadaniya

JFolder: :files: Путь ведет не к каталогу. Путь: /home/v/ve4ora1g/ve4ora.ru/public_html/images/images/gelv/ tobot/kves

Внимание

There was a problem rendering your image gallery. Please make sure that the folder you are using in the Simple Image Gallery plugin tags exists and contains valid image files. The plugin could not locate the folder:

Квест в стиле Трансформеры

Купить костюм трансформера Оптимуса Прайма

Куп

Звонок в дверь, я разрешаю детям открыть дверь. А там... сам великий Оптимус Прайм (о том как заказывала костюм самого главного трансформера https://vk.com/id64569726?w=wall64569726_614), который явно встревожен. Оптимус знакомится с детьми, узнав имена которых явно расстраивается... Оказывается, что Злодейка Акни схватила прототип Тобота Тритана, который команда Тоботов планировала подарить мальчикам (как одним из самых преданных фанатов).
Ввод детей в игру - Знакомство с Оптимусом Праймом (ведущим)

Согласно данным компьютера Оптимуса Прайма, перед потерей сигнала Тритану удалось разинтегрироваться. Акни уже вызвала Дисептиконов, а пока спрятала каждого из трех тоботов (полученных при разъинтеграции) в надёжные места, зная что их будут искать. Причём сделала это так хитро, что для спасения каждого из тоботов НУЖНЫ ИХ ЖЕ СУПЕРСПОСОБНОСТИ, что делает задачу трудновыполнимой, по крайней мере в одиночестве...

Заручившись поддержкой ребят Великий из Трансформеров рассказывает, что радар центральной роботостанции всего несколько минут назад словил слабые сигналы ядер красного, оранжевого и голубого тоботов. Надо спешить и проверить эти координаты до прибытия Дисептиконов, которые скорее всего планируют направить прототип Тритана в металлодробилку.


Сигнал от жёлтого ядра (Тобота икс - Х) потерялся в лесу, от голубого - под землёй, а от красного - прямо на детской площадке. Автобот предлагает начать поиски с самого малолюдного места, чтобы не привлекать внимания - леса.

Этап 1 - Миссия по спасению оранжевой игрушки-трансформера - Тобота Икс (Х)

Дети приезжают в лес и видят лопасти металлодробилки, над которой висит роботококон с логотипом Акни (морда кошки). Роботококон - это пиньятта из папье-маше, а лопасти металлодробилки - это отгороженный лентой круг, за который нельзя заступать. Оптимус предостерегает мальчиков дотрагиваться до кокона, поскольку он судя по идущим проводам к лопасти - под напряжением. Автобот спрашивает у детей про суперспособность оранжевого Тобота, и получив ответ (энергетический удар) рекомендует стать по разные стороны металлодробилки и расколоть кокон с помощью супер-силы (энергетического удара). Дети бьют кулаками подвешенный кокон с разных сторон с помощью боксёрских перчаток. Видя повреждение кокона, Отимус останавливает битву и поздравляет, поскольку дети разорвали кокон, тем самым повредили линию электроцепи, лопасти металлодробилки закрыты и можно проверить, что же за узник сидел взаперти. Так дети находят Тобота икс (Х).

{gallery}/gelv/ tobot/zadaniya{/gallery}

{gallery}/gelv/ tobot/zadaniya{/gallery}
Этап 2 - Миссия по спасению голубой игрушки-трансформера - Тобота игрек (Y)

С целью спасения Тобота Игрек (Y), суперспособностью которого является невидимость, дети с Оптимусом Праймом направляются в подвал (подземелье). Они идут по следу Акни, взявшись за руки, чтобы не потеряться в темноте. След Акни - это наклейки светящиеся в темноте в форме кошачьих лапок, оставшиеся у нас ещё после квеста в стиле Леди Баг. Преодолев страх темноты команда спасает Тобота голубого цвета.

Этап 3 - Миссия по спасению красной игрушки-трансформера - Тобота Зет (Z)

А вот локализация последнего Тобота задана достаточно широко - у нас просторная детская площадка. Узнав, о суперспособности тобота Z лазить в режиме "паук", Оптимус интересуется, где на площадке дети любят лазить. Придя к турникам участники заметят несколько пар цифра+буква, в разброс написанные на металлических трубах - "1П", "2Е", "3С", "4О", "5Ч", "6Н", "7И", "8Ц", "9А". Составив слово "песочница", дети найдут в указанном месте лопаты, с помощью которых откопают последнего тобота зет (Z).

Завершение первого дня квеста - Х+Y+Z=ТРИТАН

Оптимус поздравляет ребят с тем что им удалось спасти всех тоботов и предлагает проверить их способность к интеграции уже дома, вручив инструкцию (у нас была при покупке), тем более что в будущем Тритана (заказывала за $13.34) предстоит протестировать...

Купить игрушку тобот Тритан (Х,Y,Z)

Смотрите видео игры квеста для детей в стиле роботы трансформеры - День 1 - Миссия Оптимуса Прайма по спасению прототипа тобота Тритана (тоботов X, Y, Z)

 

 

Сценарий День 2 - Испытания командной работы детей и Тритана

{gallery}/images/gelv/ tobot/kves {/gallery}

Время тестировать прототип Тобота Тритана. Оптимус Прайм символически зовёт детей вернуться на то место, откуда вчера начиналось их приключение - в лес, к месту спасения тобота Х.

Задания для квеста в стиле Трансформеры Тоботы

Прибыв на поляну, участники видят большой воздушный шар, наполненный маленькими (как на картинке слева), внутри которых лежат вкусняшки (конфеты, чупики, а также небольшие игрушки). Оптимус поясняет, что они с командой Тоботов решили поблагодарить ребят за спасение их друга и приготовили им такой сюрприз. Дети смогут унести с собой столько подарков, сколько сможет удержать их установленная совместно с Тританом лазерная сеть, которую им предстоит сделать самим, с помощью мотка бельевой верёвки и колышков (шампуров для шашлыков).
Чем гуще будет сеть тем больше вероятность того что подарок не провалится в пропасть.


Когда ребята будут готовы Оптимус предложит выстрелись из игрушечного пистолета, тем самым активизируя свою суперспособность - мощную пушку. При попадении пули в шар внешняя оболочка лопнет, и маленькие шарики, которые находились внутри, посыпятся на сделанную детьми паутинку. Те мини-шарики с вкусняшками, которые не упали на землю, достаются мальчишкам. Остальные бесследно исчезают...


Оптимус Прайм прощается с ребятами и Тританом фразой из фильма:[blockquote cite="Оптимус Прайм" italic="yes"]В любой войне битвы сменяются затишьями. Может наступить день, когда мы утратим веру, день, когда наши союзники пойдут против нас. Но день, когда мы бросим эту планету и живущих на ней людей, не наступит никогда.

Подписывайтесь на наш YouTube канал, делитесь своим мнением (оно важно для нас)

Следите за нашими тематическими праздниками ВК или личной страницы Любови Шеяновой (автора этого квеста) https://vk.com/id64569726
и отдыхом в Instagram